xysoom
|
Wysłany: Sob Gru 19, 2020 06:02 Temat postu: 安い服はた |
|
|
安い服はたくさんかかる
私はまるでそれが浸透できないかのように聞こえます、しかし、すべての買い物客のように、私はまだファストファッションによって誘惑されます。私は私の処方箋を拾うために私の方法でそれらの大きい店の服装部分を切っているとき、タッグを感じます。その鮮やかな色のデニムは、それらのかわいいフローラルスカートとどのようなそれらの偉大なワークアウトレギンス?すべてのとても魅力的な、すべてのように美しくマーチャンダイジング、すべてのSoooo格安。To get more news about レディースファッション, you can visit clotheskorea7 official website.
なぜ?これらの衣服が少し費用がかかるならば、可能性があるので、彼らが作った工場は子供労働者とそれらの明るいジーンズを彼らの飲料水に流れ込ませるために使われる染料で満たされます。
しかし、それでも、それはちょうど1つのものを買うために傷つくでしょうか?( um , yeah 'の原因は累積的です)。
顧客を教育して、彼らの実行のために責任がある衣服会社を持つことは、変化を引き起こす唯一の方法です、しかし、教育を受けた私たちのものさえ、「バーゲン」に引きつけられます。彼女はMajamas Earthのような会社をサポートしていますが、彼女はほんの数ドル以上の服を使う余裕がない人がたくさんいるという事実を持ち上げました。私はそれを得る。
速いファッション産業は市場を薄めた。多くの人々が衣服により多くの支出を正当化するのは難しい。彼らがそれを買うことによってお金を節約していると思う人々のために、速いファッションは持続可能でありません、そして、それはとても多くの方法で我々を殺しています。その安い衣服は、我々の惑星の健康だけでなく我々自身の健康への非常に高価なコストを持ちます。 |
|