xysoom
|
Wysłany: Sob Gru 19, 2020 06:12 Temat postu: 我々は服に |
|
|
我々は服についてどのように考えを変更する必要がありますか?
しかし、「ファースト・ファッション」は、温室効果ガス、水、大気汚染の主要な貢献者であり、問題のあるレベルの廃棄物を生み出し、他の国々ではしばしば労働条件が悪い。To get more news about SUPREMEコピー, you can visit clotheskorea7 official website.
環境監査委員会は、政府が環境を浄化し、労働慣行をカバーする18の提言をして、産業をきれいにするよう要求しました。政府は、それが問題に対処していると言います。
ここでは、持続可能なファッションの専門家は、我々は我々のショッピング習慣の有害な影響を減らすために行うことができます言う。
「最も重要なことは実質的には買わない」とTolmeia Gregoryは言う。環境保護活動家は、トルリー・ドリー・ブッシュという名の下で倫理的なファッションについてブログを書いている。
彼女は、我々が特定の機会(例えば夜外出と休み)を買うことの文化全体を取り除く必要があると言います。“あなたは攻撃を感じることができる”と彼女は言うしかし、我々はそれを突破するために最善を尽くしなければならないし、それをより有望なことのように考えなければならない
持続可能なデザインのためのセンターで持続可能性、デザイン、ファッションの教授、ケイトフレッチャーは同意します。彼女は、より少ない衣類を買うと言います。
彼女はあなたのワードローブを通過することをお勧めします“あなたはすでにあなたの人生の質に追加されたことに気づく”。
私たちの多くは、物事のために買い物をし、それが私たちの満足を与える購入よりも期待されて人は言う彼らが買い物をしているとき、「喜びのスパイク」を経験してください、しかし、彼らが一度彼らを持つならば、彼らの購入にしばしば関心がありません。
「人々がどれほど幸福であるかを報告する研究では、基本的なニーズが満たされた消費のレベルを超えて、あらゆる追加購入は人々の幸福に非常にほとんど加えられない」
衣料品ブランドによる攻撃的マーケティングは「この知識を越えている」と彼女は言う。
同相は、「我々が今見ているのは、より多くのことが、幸福感を損なう傾向があることだ。
同氏は、「孤立、高レベルのうつ病に関連している。それは実際に私たちをより幸せにし、あまり接続されていません |
|