xysoom
|
Wysłany: Sob Gru 19, 2020 05:08 Temat postu: なぜ安い服 |
|
|
なぜ安い服の日が永遠に終わるかもしれない
エルギンのジョンストンは、1797年に設立され、今ではイギリスで残っている最大の繊維メーカーであり、それはもともとリネン、亜麻、オートミールを生産した同じミルで作られた高級カシミヤの衣服です。それは市場の贅沢な端に非常にしっかりと立っています。それは確かにタイトな予算上のそれらのためではない。To get more news about ブランドファッションコピー, you can visit clotheskorea7 official website.
閉じるこの動画はお気に入りから削除されています。その工場は空いている。少なくともしばらくの間。
しかし、ファッション業界での同胞の多くから離れてそれを設定する1つのものは、ジョンストンはまた、エルギンの工場で、それはそれが小売すべての衣服を作ることを意味する繊維メーカーです。言い換えると、それはその全体の労働者との直接の関係を持ちます、その多くはスコットランドの同じ北東の地域から来ます持続可能性会社のDNAの核心にあります。より良い品質の衣類を購入し、それを着ることによって維持することは、より長く我々の衣類消費を減らして、それによって環境への我々の影響を減らします。
ビジネスは、主にモンゴル国からの原料を供給し、持続可能な繊維同盟を通じて、彼らの生計を維持することに加えて、支援し、それらを訓練するためのイニシアチブをサポートする、ヘルダースと非常に密接な関係を維持します。
一方、市場のもう一方の端で、物事はより異なっていることができませんでした。遅い贅沢と速いファッションの間の湾岸は、最近、より大きくありえませんでした。バングラデシュのような場所の工場の労働者は、西側の小売業者による衣類の供給の契約として社会的支援の見込みが全くないまま解雇されるか、中止されます。
バングラデシュだけに対するコストは20億以上になると推定されている。そして、商品が出荷されるまで、彼らが請求を許されないので、それはすべての危険を負うメーカーです。少し不公平なようですか?賭けた。いくつかの小売オンライン操作は開いているが、限られた需要で、そして、すでに出荷される株を売るために、結局、新しい服を現在購入する点は何ですか?
サイモン・コットンはエルギンのジョンストンにおいて7年間、最高経営責任者となっており、私たちは、これが今まで目撃されたファッション消費者のような消費者行動のシフトを妨げていると感じているかどうかを尋ねた。
そして、いくつかのファッション小売業者の行動の、それはシステムに巨大なショックになります。冷酷である商業的なドライブは、これまでより大きくありませんでした。 |
|